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Restauration collective

Restoria

12, rue Georges Mandel
49000 ANGERS

  • Tél. : 02 41 21 18 50
  • Fax : 02 41 21 18 55
  • E-mail : a.simonneau@restoria.fr
  • Site web : http://www.restoria.fr
  • Forme juridique : SAS
  • Capital : 1 173 960 €
  • Création de l'entreprise : 1970
  • Code NAF : 5629B
  • N° de registre du commerce : ANGERS
  • Noms des dirigeants : Philippe COMTE - Emmanuel SAULOU

Nos marchés

  • Le Médico Social : les maisons de retraite et EHPAD, le portage à domicile, les structures médico-sociales
  • L'Enseignement : les écoles et les collèges
  • Les entreprises

5 gammes de services

Repas cuisiné livrés

Nous confectionnons dans nos cuisines des plats qui vous sont livrés chez vous. Basé sur le principe du repas cuisiné livré, RESTORIA vous propose un large choix de plat. Vous n’avez donc pas à investir dans des locaux et matériels de Cuisine.
Aujourd’hui nous disposons de deux grandes Cuisines où nous cuisinons des plats fait maison. Les plats sont livrés chez vous en liaison froide. Il ne vous reste plus qu’à les remettre en température pour les consommer dans votre restaurant

Cuisine sur place

Cette prestation en cuisine sur place, vous permet de totalement confier la gestion de votre service de restauration à RESTORIA. Nous préparons alors les repas dans vos locaux, avec notre personnel. Nous pouvons, selon vos souhaits, nous occuper uniquement de la Cuisine ou prendre entièrement en charge le service de restauration, de la préparation des repas, au service, au nettoyage, à l’encaissement des repas ou même la gestion courante des locaux.

La gestion partagée

Sur le principe de l’assistance technique La Gestion Partagée, consiste à apporter un soutien à vos équipes de restauration, par le transfert de notre savoir-faire sur les grands thèmes que sont la Cuisine, l’équilibre alimentaire, les menus, l’hygiène et l’HACCP, le management. Vous conservez la maîtrise de votre personnel tout en bénéficiant de l’expertise de RESTORIA

Le marché

RESTORIA dispose d’une puissance d’achat non négligeable. Pour nos clients désirant conserver leur totale autonomie dans la gestion quotidienne de leur service de restauration, mais soucieux d’une bonne gestion de leur coût matières, nous avons mis au point Le Marché. Dans ce cadre, RESTORIA fait office de centrale d’achats, pour les produits alimentaires et non-alimentaires

Le savoir partagé

RESTORIA peut aussi vous proposer de partager son savoir avec vos équipes de restauration. Le catalogue est vaste : la mise en valeur des produits, la pâtisserie, l’accueil, le service en salle à manger, les menus de saison, la diététique, l’alimentation et l’équilibre nutritionnel, les régimes et textures, l’hygiène, l’HACCP, la communication, le management, le développement durable appliqué à la restauration… Des formations personnalisées peuvent être mises en place sur demande et après analyse du besoin

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